Комментарии

"Во время объезда глава города продемонстрировал, что полностью осведомлен о ситуации, которая происходит в городе"

"Во время объезда глава города продемонстрировал, что полностью осведомлен о ситуации, которая происходит в городе"Нижний Новгород. 31 января. НТА-Приволжье — "Во время объезда глава города продемонстрировал, что полностью осведомлен о ситуации, которая происходит в городе", – заявил член Общественной палаты Нижнего Новгорода Владимир Поддымников, комментируя итоги ночной инспекции по уборке снега.

Как отметил Владимир Поддымников, Владимир Панов сам определял маршрут движения, и проверяющие перемещались из одного района в другой не по спланированным заранее точкам.

"Я впервые оказался на подобном мероприятии, и по-другому себе все это представлял. Самое главное, что все было по-настоящему. То есть, нет никаких указательных движений со стороны глав районов, со стороны подрядных организаций. И глава города очень хорошо умеет контролировать ситуацию, проверять, кого-то даже застали врасплох", - сказал член Общественной палаты Нижнего Новгорода Владимир Поддымников.

Напомним, глава Нижнего Новгорода Владимир Панов продолжает ночные проверки по уборке города. В ночь с 30 на 31 января он проверял работу в Нижегородском, Приокском, Автозаводском, Московском, Канавинском районах. Несмотря на достаточное количество техники и людей, глава города остался недоволен организацией работы в Московском районе и дал одни сутки на исправление ситуации.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Апреля