Комментарии

"Следственные органы в 2015 году, детально проверив вопрос по кладбищам Нижнего Новгорода, не нашли состава преступления"

"Следственные органы в 2015 году, детально проверив вопрос по кладбищам Нижнего Новгорода, не нашли состава преступления"
Нижний Новгород. 18 апреля. Нижний Новгород - Следственные органы в 2015 году, детально проверив вопрос по кладбищам Нижнего Новгорода, не нашли состава преступления, заявил "НТА-Приволжье" генеральный директор телекомпании "Волга", экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Ряд СМИ Нижегородской области 18 марта 2018 года опубликовали информацию о том, что экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов и его бывший заместитель Владимир Привалов якобы оказались фигурантами уголовного дела и подозреваются в получении взятки в 15 млн рублей якобы за покровительство представителям сферы ритуальных услуг.

"Ничего подобного не было", - отметил собеседник агентства, подчеркнув при этом, что полностью отрицает факт получения взяток и якобы продажи должностей.

"Кроме того, в 2015 году после ряда процедур, экспертиз и проверок этого дела следственные органы не нашли состава преступления. Получается, что преследование, организованное против меня в 2015 году экс-главой Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным (который находится в СИЗО по обвинению, в том числе, в похищении человека, - прим.ред.), зачем-то пытаются возобновить. Следствие разберется в мотивах, кому и зачем понадобилось возвращаться к этой теме", - подчеркнул Олег Кондрашов.

В заключение собеседник агентства добавил, что в настоящее время проходит курс реабилитации за границей, где ему была проведена операция.

Напомним, что депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов арестован по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Июля