Происшествия и криминал

Уголовное дело заведено в связи с пропажей 15-летней нижегородки Дарьи Рогачевой

Уголовное дело заведено в связи с пропажей 15-летней нижегородки Дарьи РогачевойНижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье — Уголовное дело заведено в связи с пропажей 15-летней нижегородки Дарьи Рогачевой.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Нижегородской области, следователи отделения по Советскому району Нижнего Новгорода расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летней Дарьи Рогачевой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Согласно информации, девушка проживает в многодетной семье. Она находится на семейном обучении. Отмечается, что ранее она неоднократно уходила из семьи и каждый раз ее доставляли домой с улиц города, торговых центров и даже других городов России. Так, ранее её находили в Москве.

Как сообщалось ранее, около 8:00 7 мая 2018 ранним утром Дарья Рогачева ушла из дома, расположенного по ул. Тимирязева в Нижнем Новгороде. При этом, по данным следователей, ее родители уже ушли на работу, а братья и сестры еще спали. До настоящего времени местонахождение пропавшей девушки не известно.

На вид пропавшей 15-16 лет. Она среднего телосложения, рост 165-167 см, короткие русые волосы, может носить парик черного цвета, глаза серо-голубые.

Она была одета в черную кепку, зелёную куртку и серое платье-тунику. На ногах были капроновые колготки и темно-синие кроссовки.

Сдедователи отмечают, что девушка может представляться именем Карина.

Лиц, обладающих любой информацией о разыскиваемой, просят связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-59-82, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Июля