Происшествия и криминал

Пенсионер в Нижегородской области, зарезавший сожительницу, мужа которой он убил ещё 15 лет назад, осужден на 11 лет

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье — Пенсионер в Нижегородской области, зарезавший сожительницу, мужа которой он убил ещё 15 лет назад, осужден на 11 лет.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, областным судом рассмотрена апелляционная жалоба 63-летнего местного жителя на приговор Ковернинского районного суда, которым он осужден к 11 годам лишения свободы за убийство.

В частности, мужчина не согласился со сроком наказания. Однако, суд апелляционной инстанции встал на сторону государственного обвинителя и приговор районного суда оставил без изменения.

Напомним, судом было установлено, что в ноябре 2017 года в своём доме в деревне Белые Пруды в ходе распития спиртных напитков между сельчанином и его 44-летней сожительницей началась ссора. Согласно информации, мужчина не выдержал оскорбления, ударил собутылиницу ножом в грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. После чего пенсионер спрятал тело в подполье дома, и только по истечении пяти дней сообщил о совершенном преступлении в полицию.

Тогда сообщалось, что 15 лет назад злоумышленник уже был судим за убийство сожителя нынешней жертвы.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня