Происшествия и криминал

Пенсионер в Сосновском районе Нижегородской области предстанет перед судом за убийство второй возлюбленной

Нижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Пенсионер в Сосновском районе Нижегородской области предстанет перед судом за убийство второй возлюбленной.

Как сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, следователями Павловского МСО возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Согласно предоставленной информации, вечером 4 июня 2018 года в своем доме в с. Шишово Сосновского района в ходе ссоры фигурант дела, приревновав сожительницу, избил ее, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу. Уже ночью, обнаружив, что 58-летняя женщина скончалась, он пришел в отдел полиции и сообщил о совершенном преступлении. Далее подозреваемый был задердан.

В СУ СК уточняют, что подозреваемый ранее уже был судим за убийство жены. В 2016 году он вышел из тюрьмы после 14 лет лишения свободы. В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя СК об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование продолжается.

Ранее сообщалось о том, что около трех тысяч жительниц Нижегородской области обратились в 2017 году в женский кризисный центр в связи с домашним или сексуальным насилием.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня