Культура и искусство

Бен Клок станет хедлайнером техно-сцены фестиваля Alfa Future People в Нижегородской области

Бен Клок станет хедлайнером техно-сцены фестиваля Alfa Future People в Нижегородской области Нижний Новгород. 27 января. НТА-Приволжье — Бен Клок станет хедлайнером техно-сцены фестиваля Alfa Future People в Нижегородской области.

Как сообщают организаторы, фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People в 2018 году пройдет в Балахнинском районе Нижегородской области 10-12 августа.

Согласно информации, второй год подряд на фестивале будет представлена отдельная сцена, целиком посвящённая техно.

Её первым участником станет Бен Клок (Ben Klock), резидент берлинского клуба Berghain. Отмечается, что широта музыкальных взглядов Клока не раз подтверждалась его ремиксами на таких исполнителей, как Kerri Chandler, Depeche Mode, Robert Hood и Kenny Larkin. В 2006 году музыкант запустил собственный лейбл Klockworks, в рамках которого независимые артисты не только издавали свои треки, но и выступали с шоукейсами в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Детройте, Барселоне и других крупнейших городах мира.

Напомним, экс-глава Б.Козино Балахнинского района получил условный срок за продажу торговых мест на фестивале Alfa Future People.

СПРАВКА.
Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People проходит ежегодно с 2014 года и в 2018 году отметит 5-летний юбилей. В рамках фестиваля проходят выставки, работают более 20-ти спортивных площадок, создаются инсталляции и функционируют лектории, посвященные развитию современных технологий.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа