Культура и искусство

Нижегородка Мария Мартышко стала "Первой вице-мисс Краса России-2018"

Нижегородка Мария Мартышко стала "Первой вице-мисс Краса России-2018"Нижний Новгород. 2 марта. НТА-Приволжье — Нижегородка Мария Мартышко стала "Первой вице-мисс Краса России-2018".

Как сообщает пресс-служба Нижегородского института управления — филиала РАНХиГС, их студентка Мария Мартышко в финале Национального фестиваля красоты и талантов "Краса России-2018" стала обладательницей титула "Первой вице-мисс".

Согласно информации, девушка также получила Гран-при от главного спонсора конкурса, денежный приз и контракт на дальнейшее продвижение и сотрудничество. 

Вместе с ней за титул боролись 45 девушек. Они участвовали в дефиле, интеллектуальных соревнованиях, демонстрировали свои способности в вокале, танцах, акробатике.

"Честно, в шоке! Конечно, где-то в глубине души я надеялась на победу, но когда мне сообщили об этом, то не могла поверить. Мне кажется, я и сейчас еще до конца не понимаю, что произошло", - говорит Мария Мартышко.

По её словам, конкурс "Краса России" открыл для победительницы много новых возможностей. "Я познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми из которых мы уже наметили планы будущей совместной работы. Безусловно, этот фестиваль стал для меня ярким и незабываемым событием в жизни, я испытала фейерверк эмоций", – делится впечатлениями Мария Мартышко.

Отмечается, что она учится на третьем курсе факультета экономики и права. В 2017 году она завоевала титул "Краса Нижнего Новгорода".

Ранее сообщалось, что "Мисс Нижний Новгород-2017" Дарья Картышова завоевала титул "Мисс Земля" на конкурсе "Краса России". 

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
27 Мая