Экономика. Бизнес

Юрлица Дзержинска, Кстова и Балахны Нижегородской области накопили долги за теплоресурсы более 460 млн. рублей

Юрлица Дзержинска, Кстова и Балахны Нижегородской области накопили долги за теплоресурсы более 460 млн. рублейНижний Новгород. 12 марта. НТА-Приволжье — Юридические лица Дзержинска, Кстова и Балахны Нижегородской области накопили долги за тепловые ресурсы более 460 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба ПАО "Т Плюс", по состоянию на конец февраля сумма просроченной задолженности юридических лиц Дзержинска, Кстова и Балахны за тепловую энергию и горячую воду составила 464 млн. рублей.

Согласно информации, в рамках проекта "Должник попадает в СПАРК" сведения о должниках-юридических лицах, в том числе ТСЖ, УК и ЖСК ежемечячно будут направляться в "Систему профессионального анализа рынков и компаний" (СПАРК).

"Сведения о наличии задолженности контрагента за потребленные ресурсы крайне полезны будут для потенциальных компаний для объективной оценки степени надежности работы с данным контрагентом в будущем. Рекомендуем всем клиентам нашей компании выполнять договорные обязательства по оплате теплоресурсов, чтобы избежать в дальнейшем неприятных ситуаций из-за долгов", - отметил директор Нижегородского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Бобров.

Также ресурсоснабжающая компания перечислила крупнейших неплательщиков по данным на 22 февраля. Ими стали: ОАО "Полиграфкартон" из Балахны с долгом в 157,737 млн. рублей, МУП "МП "Теплоэнерго" Балахнинского района с задолженностью 43,539 млн. рублей и АО "Ремонтно-эксплуатационное управление" из Дзержинска с невыплаченными 40,08 млн. рублей. Кроме того, 16,709 млн. рублей составил долг дзержинского АО "Главное управление жилищно – коммунального хозяйства"; 11,617 млн. рублей - ЗАО "ДСК-НН" из Кстова; 9,685 млн. рублей - ООО "ЖК Сервис" и 9,654 млн. рублей ТСЖ "Октябрьский"  Дзержинска.

Также среди должников МБОУ "Средняя школа №8 с углубленным изучением отдельных предметов" (5,624 млн. рублей) и ГБПОУ "Работкинский аграрный колледж" (2,868 млн. рублей) из Кстова и ФГБУ "Центральное жилищно-коммунальное управление" (3,108 млн. рублей) и ТСЖ № 8 "Дружба" (2,537 млн. рублей) из Дзержинска.

Напомним, жители нижегородского садового некоммерческого товарищества "Маяк" могут остаться без электричества с марта 2018 года за долги.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Июня