Экономика. Бизнес

Торговый центр "Чкалов" в Канавинском районе Нижнего Новгорода выставлен на продажу за 606 млн. рублей

Нижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье – Торговый центр "Чкалов" в Канавинском районе Нижнего Новгорода выставлен на продажу за 606 млн. рублей

Согласно информации, опубликованной на одном из бесплатных сайтов объявлений, ТЦ "Чкалов", расположенный на улице Чкалова в Канавинском районе Нижнего Новгорода, выставлен на продажу за 606 млн. рублей.

Объявление размещено 29 марта. Продавец уточняет, что ежедневная проходимость торгового центра составляет около пяти тысяч человек. Автор текста также сообщает, что земельный участок, на котором расположено здание ТЦ, находится в собственности, а с "якорными" арендаторами подписаны долгосрочные договоры, что исключает необходимость капитальных вложений.

В объявлении сказано, что здание оборудовано всеми необходимыми техническими системами, двумя лифтами, эскалаторами, собственной крышной котельной.

Напомним, в 2016 году было выставлено на продажу за 250 млн. рублей здание кинотеатра "Октябрь" в центре Нижнего Новгорода. Тогда нижегородцы предлагали выкупить его для детского театра "Вера".


Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Мая