Экономика. Бизнес

Нижегородские болельщики-абоненты "МегаФона" за время матча Россия-Уругвай прокачали почти 600 Гб интернет-трафика и проговорили свыше 32 тыс минут

Нижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье – Абоненты "МегаФона", находящиеся в зоне болельщиков на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода, за время матча Россия-Уругвай прокачали почти 600 Гб интернет-трафика.

Как сообщает пресс-служба компании "МегаФон", клиенты компании, находясь в зоне  фестиваля болельщиков, проговорили свыше 32 тыс. минут.

Отмечается, что сравнимо с 22 сутками непрерывных разговоров.

Кроме того,  объем прокаченного трафика сравним с более чем 600 тыс. селфи. Средняя скорость в сети 4G, по данным замеров, составила около 50 Мбит/c.

"Остаться в стороне от футбольного праздника просто невозможно. Жители Нижнего Новгорода, в том числе абоненты "МегаФона", активно наблюдают за играми и делятся эмоциями, не только на стадионах, но и зоне фестиваля болельщиков, а также через "МегаФон ТВ". Я и сам смотрю все матчи через сервис "МегаФон. ТВ"", – отметил директор Центрального филиала ПАО "МегаФон" Денис Никитин. Он также подчеркнул, что сеть достойно справляется со всеми нагрузками.

"Мы готовы к последующим матчам", - заявил Денис Никитин.

Напомним, что в последнем туре группового турнира сборная России уступила Уругваю. Впереди 1/8, в которой подопечным Черчесова предстоит сразится со сборной Испании. Матч пройдёт 1 июля в "Лужниках".


Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля