Промышленность

Счетчики воды производства АПЗ вызвали интерес участников международной выставки, проходившей в Узбекистане

Нижний Новгород. 8 июня. НТА-Приволжье – Счетчики воды производства АПЗ вызвали интерес участников международной выставки, проходившей в Узбекистане.

По информации пресс-службы предприятия со ссылкой на начальника отдела маркетинга гражданской продукции АПЗ Михаила Сурнина, поставки счетчиков воды, в частности, осуществляются в Казахстан, а также в Монголию, где даже создан сервисный центр.

Он отметил, что Узбекистан для Арзамасского приборостроительного завода представляется перспективным рынком сбыта: страна богата запасами газа, а приоритетным курсом государственной политики является привлечение современных технологий и инноваций.

Кстати, демонстрация продукции на международной выставке проходила совместно с партнером предприятия – компанией "Смартико" (Москва), которая использует в своей системе диспетчеризации на основе LoRaWaN-технологии в качестве базового расходомера счетчик воды СВК, адаптированный под возможность оснащения его интегрированным радиомодулем.

В рамках мероприятия также прошли переговоры с представителями "Узтрансгаза" о возможностях сотрудничества по газовому направлению.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа