Промышленность

Министр промышленности региона опроверг информацию о принудительно приостановке промпроизводства в Нижегородской области на период ЧМ

Нижний Новгород. 7 июля. НТА-Приволжье — Министр промышленности региона Максим  Черкасов опроверг информацию о принудительно приостановке промпроизводства в Нижегородской области на период чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Как заявил на пресс-конференции 6 июля министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, слухи о закрытии ряда производств во время проведения ЧМ тоже не соответствуют действительности.

По его словам, ограничений для предприятий нет и ряд крупных производств представили план по усилению безопасности во время мундиаля и продолжают свою работу.

"Закрылись предприятия только те, которые в этот период проводят профилактические работы или в этот период имеют возможность остановить производство. Понятно, что многие производства имеют непрерывный цикл, поэтому нет никакого бедствия по остановке промышленных предприятий. Буквально три предприятия у нас закрылись, но они закрылись самостоятельно, планово, на профилактические работы", - добавил министр.

Ранее сообщалось о том, что нижегородские предприятия в преддверии ЧМ-2018 повысили темпы вывоза отходов на полигоны.




.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Июля