Новости ПФО

Церемония прощания с ГФИ по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным состоялась 27 мая

Церемония прощания с ГФИ по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным состоялась 27 маяОренбург. 28 мая. НТА-Приволжье — Церемония прощания с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным состоялась 27 мая.

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, 27 мая в Оренбурге Михаил Бабич принял участие в церемонии прощания с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным.

Согласно информации, также присутствали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, представители федеральных и региональных органов государственной власти, бывшие коллеги и соратники Сергея Гаврилина и сотни жителей региона.

"Сергея Гаврилина будут помнить как ответственного политика и государственного деятеля, честного, принципиального и доброжелательного человека, настоящего патриота и гражданина. Он многое сделал для успешного развития Оренбургской области, пользовался уважением и исключительным доверием земляков", - говорится в сообщении.

По окончании гражданской панихиды состоялось отпевание в Никольском кафедральном соборе Оренбурга.

Напомним, Сергей Гаврилин скончался в ночь на 26 мая на 53 году жизни.

СПРАВКА.
Сергей Гаврилин родился в Оренбурге, окончил Оренбургский политехнический институт и Московскую государственную юридическую академию. Являлся действительным государственным советником Российской Федерации 3 класса. Длительное время работал в УФСИН по Оренбургской области. Аппарат главного федерального инспектора возглавил в 2012 году и руководил ведомством шесть лет. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Августа