Новости ПФО

Трехтонную "пирамиду позора", используемую в борьбе с должниками за ЖКУ, украли в Самаре

Трехтонную "пирамиду позора", используемую в борьбе с должниками за ЖКУ, украли в СамареСамара. 12 июля. НТА-Приволжье — Трехтонную "пирамиду позора", используемую в борьбе с должниками за ЖКУ, украли в Самаре.

Как сообщает пресс-служба "РКС-Самара", 6 июля в частном секторе Железнодорожного района, на улице Херсонской у дома одного из злостных должников, чей долг за воду и канализацию превысил 45 тыс. рублей, была установлена очередная "пирамида позора". Однако уже в выходные объект пропал.

Согласно информации, действия по ликвидации пирамиды зафиксированы камерой  видеонаблюдения, что позволит установить способ и соучастников.

Отмечается, что в настоящее время компания инициировала процесс возбуждения уголовного дела за порчу и хищение чужого имущества. При этом у дома должника уже установлена другая пирамида.

"РКС-Самара" продолжат устанавливает трёхтонные пирамиды позора с надписями "Здесь живёт должник" у частных домов злостных неплательщиков. За месяц с небольшим пирамида побывала у 17-ти должников-физических лиц. Их общий долг – 855 тысяч рублей. Из этой суммы уже выплачено 143 тыс. рублей, на остальную часть долга написаны гарантийные письма.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля