Новости ПФО

Руководство ООО "Торговый дом КПД-1" выплатило работникам свыше 2,7 млн. рублей долга по зарплате

Ульяновск. 10 августа. НТА-Приволжье - Руководство ООО "Торговый дом КПД-1" выплатило работникам свыше 2,7 млн. рублей долга по зарплате.

Как информирует Генеральная прокуратура РФ, руководством общества с ограниченной ответственностью "Торговый дом КПД-1" в марте-мае 2018 года не принимались должные меры для полной и своевременной оплаты труда 276 работников. В итоге образовалась задолженность в размере 3 млн. рублей.

Прокурор Засвияжского района Ульяновска возбудил в отношении коммерческой структуры дело об административном правонарушении.

При этом значительные финансовые ресурсы, поступавшие в то же время на счета юридического лица, были израсходованы на расчеты с контрагентами и иные цели. Прокуратура направила материалы данной проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

В результате принятых прокуратурой мер администрация ООО "ТД КПД-1" выплатила работникам вечером 9 августа текущего года 2 млн. 757 тыс. рублей.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Августа