Политика и власть

Николай Николюк сменил Сергея Белова на посту гендиректора ОАО "Нижегородский водоканал"

Николай Николюк сменил Сергея Белова на посту гендиректора ОАО "Нижегородский водоканал"Нижний Новгород. 6 июня. НТА-Приволжье — Николай Николюк сменил Сергея Белова на посту генерального директора ОАО "Нижегородский водоканал"

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, Николай Николюк за два месяца своей работы в должности заместителя генерального директора по развитию Нижегородского водоканала, смог изучить городскую специфику и возглавил предприятие.

Согласно информации, в качестве зама он занимался оценкой застарелых проблем в сфере ЖКХ. В ближайших планах Нижегородского водоканала – реновация ветхих коллекторов и замена аварийных водопроводных сетей, а также модернизация очистных сооружений.

Отмечается, что возглавив предприятие, Николай Николюк сможет применить свой опыт работы по привлечению инвестиций в сферу водоснабжения и водоотведения, как это было сделано в Волгограде, когда для модернизации инфраструктуры водоснабжения и водоотведения  за счет привлечения средств негосударственных пенсионных фондов.

Как уточнили в водоканале, бывший генеральный директор Сергей Белов останется работать на предприятии в должности заместителя генерального директора.

Напомним, Николай Николюк был назначен заместителем генерального директора ОАО "Нижегородский водоканал" в начале апреля.

Ранее сообщалось, что в конце октября экс-глава нижегородской администрации Сергей Белов был представлен в должности гендиректора ОАО "Нижегородский водоканал". Бывший гендиректор водоканала Александр Прохорчев занял новую должность – управляющего директора.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня