Политика и власть

Глеб Никитин предсказал победу России со счетом 1:0 в матче ЧМ с Саудовской Аравией

Глеб Никитин предсказал победу России со счетом 1:0 в матче ЧМ с Саудовской АравиейНижний Новгород. 13 июня. НТА-Приволжье – Глеб Никитин предсказал победу России со счетом 1:0 в матче ЧМ с Саудовской Аравией

Как заявил в рамках пресс-конференции врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, в матче ЧМ Россия-Саудовская Аравия, который состоится 14 июня в Москве, он предсказывает победу сборной нашей страны со счетом 1:0.

Глеб Никитин сообщил, что планирует посетить футбольное сражение, и, по возможности, побывать на всех матчах чемпионата, которые пройдут в Нижнем Новгороде.

"Я планирую посещать матчи, потому, что это интересно. Хотел бы воспользоваться этим шансом, этой возможностью. Плюс мне это просто необходимо, чтобы оценить, как выполняются поручения, как мы готовы во всех деталях и мелочах к организации матчей. Думаю, что со мной многие нижегородцы посетят чемпионат, думаю, по возможности, брать и семью на просмотр матча. Жду с нетерпением чемпионата", - объянил Глеб Никитин.

Рассказал глава региона и о своих предпочтениях болельщика. В частности, он планирует поддерживать, помимо России, сразу две сборных: команду Уругвая и команду Аргентины, где играет один из его любимых футболистов Лионель Месси.

"10 июня для нас чемпионат уже по сути начался, мы приняли команду Уругвая, она будет базироваться на Бору, была уже открытая тренировка. Я уже неоднократно говорил, что после России буду болеть за Уругвай. За земляков, можно сказать, на чемпионате. Я думаю, что многие уже имели возможность убедиться, какой я болельщик, на тестовых матчах, когда мы болели за "Олимпиец". Были такие нервные моменты, нервные матчи. Когда на последнем матче одержали победу - мы очень бурно радовались", - добавил Глеб Никитин.

Ранее сообщалось о том, что cборную Уругвая хлебом-солью встретили в центре базирования в Нижегородской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня