Политика и власть

Полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Глушкова досрочно прекращены 28 июня

Полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Глушкова досрочно прекращены 28 июняНижний Новгород. 28 июня. НТА-Приволжье — Полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Глушкова досрочно прекращены 28 июня.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, решение о прекращении депутатских полномочий Александра Глушкова принято на заседании 28 июня.

Согласно информации, принятое постановление будет направлено в избирательную комиссию региона.

Ранее сообщалось, что вопрос досрочного прекращения депутатских полномочий Александра Глушкова был поднят по его заявлению.

Напомним, Александр Глушков был избран по одномандатному избирательному округу № 21.

Напомним также, что Александр Глушков и его брат - депутат Земского собрания Балахнинского района Владимир Глушков обвиняются в незаконном возведении торгового центра вместо автостанции в Балахне, за счёт чего муниципальному образованию причинен ущерб на сумму не менее 26,6 млн. рублей. Братья скрылись от органов следствия из-за этого уголовного дела и сейчас заочно арестованы и находятся в розыске.Из-за случившегося в марте нынешнего года было приостановлено членство Александра Глушкова в НРО партии "Единая Россия". В этот же период Московский районный суд Нижнего Новгорода наложил арест на 37 объектов имущества братьев Глушковых.

Кроме того сообщалось о том, что сын Александра Глушкова уволился из администрации Балахны.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа