Политика и власть

Первый самовыдвиженец на довыборы в депутаты ЗС подал документы в Нижегородский избирком

Первый самовыдвиженец на довыборы в депутаты ЗС подал документы в Нижегородский избиркомНижний Новгород. 3 июля. НТА-Приволжье – Первый самовыдвиженец на довыборы в депутаты Законодательное собрание Нижегородской области подал документы в региональную избирательную комиссию.

Как сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Нижегородской области, 2 июля было принято первое заявление от кандидата в депутаты ЗС НО VI созыва по одномандатному избирательному округу №6.

Согласно информации, генеральный директор ООО "Президент Нева-Строй" Геннадий Старов уведомил избирательную комиссию Нижегородской области о своем решении баллотироваться на должность депутата как кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

Как сообщила представитель пресс-службы избиркома в ходе телефонного разговора, на настоящий момент это первое заявление от самовыдвиженца в ходе нынешней избирательной кампании.

Напомним, дополнительные выборы в Законодательное собрание Нижегородской области пройдут в единый день голосования, 9 сентября. НРО КПРФ в качестве кандидата на эти выборы выдвигает Василия Овсянникова, ЛДПР - Владимира Глазова. От "Справедливой России" выдвинут Денис Смирнов, от "Единой России" по итогам праймериз должен быть выдвинут Артем Баранов.

Ранее сообщалось о том, что трое членов избиркома Нижегородской области лишены полномочий.


Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля