Общество

Дополнительные дороги будут включены в план ремонта в Нижегородской области благодаря экономии на аукционах

Дополнительные дороги будут включены в план ремонта в Нижегородской области благодаря экономии на аукционахНижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье — Дополнительные дороги будут включены в план ремонта в Нижегородской области благодаря экономии на аукционах.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, при проведении аукционов на выполение работ по ремонту дорог в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги" удалось сэкономить 132,3 млн. рублей.

В связи с этим к маю будет сформирован список дополнительных объектов, подлежащих ремонту в этом году.

"Объекты в список мы готовы включать по предложениям жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской агломерации", - заявил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов, добавив, что предложения можно оставлять в группе проекта "Безопасные и качественные дороги | Н. Новгород".

Министр заверил, что лично просматривает сообщения в этой группе. "Все поступающие предложения анализируются, и те объекты, по которым будет больше всего обращений, также попадут в план реализации программы", - подчеркнул он.

Ознакомиться с программой реализации приоритетного проекта РФ "Безопасные и качественные дороги" в Нижегородской области можно на официальном сайте министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

Напомним, в 2018 году планируется выполнить ремонт 127,156 км. региональных и местных автодорог, из них 37,91 км. в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля