Общество

Пекарню "Хлебница" на улице Веденяпина в Нижнем Новгороде закрыли за несоблюдение санитарных требований

Нижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье – Пекарню "Хлебница" на улице Веденяпина в Нижнем Новгороде закрыли за несоблюдение санитарных требований.

Как информирует пресс-служба управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в ходе проверки пекарни, расположенной на ул. Веденяпина, были выявлены многочисленные нарушения.

Установлено, в частности, что объемно-планировочные и конструкторские решения помещений  магазина-кулинарии не дают возможности соблюдать последовательность. Шкаф для верхней одежды работников пекарни находится в туалете. Производственный цех не оборудован раковиной для мытья рук  с подводкой горячей и холодной воды, руки персонал мыл в ваннах для мытья инвентаря.

Автозаводским районным судом ИП Юсипов Д.С. привлечен к административной ответственности в виде приостановления деятельности  магазина-кулинарии "Пекарня "Хлебница" сроком на 90 суток. Судебными приставами решение суда исполнено.

Ранее сообщалось, что бар "Жако" в Нижнем Новгороде закрыли после выявленных Роспотребнадзором нарушений санитарно-эпидемиологических требований

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Апреля