Общество

Нижний Новгород вошел в тройку лидеров городов с самыми лучшими фан-зонами FIFA FUN FEST на ЧМ-2018

Нижний Новгород. 26 июня. НТА-Приволжье – Нижний Новгород вошел в тройку лидеров городов с самыми лучшими фан-зонами FIFA FUN FEST на ЧМ-2018, сообщает Tvil.ru.

По данным исследования российский сервис бронирования жилья, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Сочи, Волгоград, Казань, Калининград и Ростов-на-Дону признаны городами Чемпионата мира-2018 с самыми лучшими фан-зонами для болельщиков.

Рейтинг составлен по данным опроса туристов в социальных сетях.

По результатам опроса, Нижний Новгород с фан-зоной на площади Минина и Пожарского с 10% голосов замыкает тройку лидеров рейтинга, второе место занимает  Санкт-Петербург с фан-зоной на Конюшенной площади c 17% голосов.

Москва с фан-зоной болельщиков ЧМ-2018 у МГУ на Воробьевых горах заняла первое место, набрав 19% голосов.

На 4 месте - Самара с фан-зоной на площади Куйбышева - менее 10% голосов.
На 5-6 месте - Екатеринбург с фан-зоной в ЦПКиО и Сочи с фан-зоной в Южном моле Морского порта - по 9% голосов.

На 7 месте - Волгоград с фан-зоной на Набережной 62-й армии - 7% голосов

На 8-10 месте - Казань с фан-зоной у центра семьи "Казан", Калининград с фан-зоной на Центральной площади и Ростов-на-Дону с фан-зоной на Театральной площади - по 6% голосов.

По данным FIFA, более 2,5 миллионов болельщиков посетили фан-зоны FIFA Fan Fest в городах ЧМ-2018 за первую неделю чемпионата.

Напомним, что в Нижнем Новгороде в рамках ЧМ-2018 состоялось уже три из шести матчей  мирового футбольного первенства, две из которых будут матчи 1/8 и 1/4 финала/

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Июля