Общество

Ленинский райсуд Нижнего Новгорода принял решение о закрытии "Пицца Рикка" за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Нижний Новгород. 12 июля. НТА-Приволжье – Ленинский райсуд Нижнего Новгорода принял решение о закрытии "Пицца Рикка" за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

По информации суда, индивидуальный предприниматель допустил многочисленные нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Согласно заключению главного государственного санитарного врача территориального отдела управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Автозаводском, Ленинском районах Нижнего Новгорода и Богородском районе Нижегородской области выявленные  нарушения представляют непосредственную угрозу жизни и здоровью людей и могут стать причиной массовых пищевых отравлений, инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и привести к серьезным последствиям для здоровья человека.

Ленинский районный суд признал предпринимателя виновным в административном правонарушении, он привлечен к административной ответственности в виде приостановления деятельности на срок 90 суток.

Постановление не вступило в законную силу.

Ранее сообщалось, что пиццерию в Кирове закрыли за нарушение санитарных требований.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля