Спорт

Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде проиграл красноярскому "Енисею"

Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде проиграл красноярскому "Енисею"Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье – Нижегородский ФК "Олимпиец" на выезде проиграл красноярскому "Енисею".

По данным нижегородского клуба, матч проходил 11 апреля.

Красноярцы в начале встречи взяли инициативу, однако атакам хозяев успешно противостояла оборонительная линия "Олимпийца" и 18-летнего голкипера Николая Сысуева, дебютировавшего в ФНЛ. Но самый опасный момент был создан у ворот "Енисея". Горбунов заработал угловой, Нежелев сделал высокую подачу, Нестеренко не добрался до мяча, который отскочил прямо на ногу Белякову, однако Игорь пробил чуть выше цели. А вскоре все тот же Горбунов ворвался в штрафную хозяев с левого фланга, но прострел полузащитника не сумели замкнуть ни Беляков, ни Бочаров.

После перерыва характер игры не изменился. Дмитрий Аленичев усилил атаку, бросив в бой Кутьина и залечившего травму Саркисова, но нижегородцы предельно строго играли в обороне, в то же время не забывая о контратаках. На 85 минуте Кутьин получил мяч в чужой штрафной и нанес удар в упор, но Сысуев сыграл блестяще. А на 90-й все тот же Кутьин, убежав от Полянина, рухнул в чужой штрафной.

Кутьин реализовал назначенный судьей пенальти. Итог встречи - 1:0 в пользу хозяев.

ЕНИСЕЙ (Красноярск) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)

11 апреля. Красноярск.

"Енисей": Нестеренко, Кичин (Кутьин, 46), Мильдзихов, Жиров, М. Васильев, Е. Иванов, Исаев (Ломакин, 46), Стеклов, Камешс (Саркисов, 57), Комков, Обрадович (Малоян, 77).

"Олимпиец": Сысуев, К. Маляров (Симанов, 79), Хрипков, Филин, Гогличидзе, Морозов, Бочаров (Полянин, 85), Абрамов (Заерко, 89), Горбунов (Спэтару, 86), Нежелев, Беляков.

Гол: 1:0 - Кутьин (90, с пенальти).

Ранее сообщалось, что нижегородский "Олимпиец" уступил ФК "Балтика" из Калининграда 7 апреля.


Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Июля