Спорт

Нижегородская область вошла в топ-10 самых популярных регионов у сборных ЧМ-2018 по футболу

фото: открытые источникиНижний Новгород. 13 июня. НТА-Приволжье - Нижегородская область вошла в топ-10 самых популярных регионов у сборных ЧМ-2018 по футболу.

Согласно рейтингу аналитического агентства ТурСтат, Нижегородская область по результатам анализа тренировочных баз сборных стран-участниц ЧМ-2018 занимает 8 строчку рейтинга.

Подмосковье, Кубань и Санкт-Петербург лидируют для выбора баз сборными на Чемпионате мира-2018. В топ-5 также вошли Санкт-Петербург и Ленинградская область (5 сборных), Казань (3 сборных) и Северный Кавказ (2 сборных).

Для базирования сборные на ЧМ-2018 также выбрали Калининградскую область (Сербия), Нижегородскую область (Уругвай), Самарскую область (Швейцария), Саранск (Панама), Воронеж (Марокко) и Калугу (Сенегал).

Напомним, что в Чемпионате мира-2018 участвуют сборные команды 32 стран, которые на предварительном этапе разбиты на 8 групп по 4 сборные в каждой группе.

Сборная Уругвая на ЧМ-2018 проживает и тренируется в спортивном  центре "Борский" города Бор Нижегородской области.

К слову, сборная Уругвая уже 10 июня прибыла на тренировочную базу в Нижегородской области. Первый матч урагвайцам предстоит 15 июня в Екатеринбурге, где они сыграют против Египта.

Сборная Австралии на ЧМ-2018 проживает на базе хоккейного клуба "Ак Барс" в Казани и тренируется на стадионе "Трудовые резервы". Кроме того, в Татарстане проживают и тренируется сборные Колумбии и Японии. Сборная Колумбии проживает и тренируется на базе комплекса "Свияга" Медведково под Казанью, а сборная Японии  на базе футбольного клуба "Рубин" в Казани в Татарстане.

Сборная Швейцарии на ЧМ-2018 проживает в отеле "Лада-Резорт" (Toliatti Resort) в Самарской области и тренируется на базе стадиона "Торпедо" в Тольятти.

В Саранске в Центре олимпийской подготовки проживает и тренируется сборная Панамы.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня