Фоторепортажи

Стихийные свалки "украшают" Ленинский район после завершения месячника по благоустройству

После завершения месячника по благоустройству, который проходил в Нижнем Новгороде с 5 апреля по 15 мая, на территории Ленинского района Нижнего Новгорода по-прежнему остается множество стихийных свалок, расположенных в том числе и на Ленинском проспекте - центральной магистрали территории.

На снимках запечатлена в том числе и территория прирусловой зоны реки Борзовка вдоль парка "Станкозавода", о которой мы писали прежде. В администрации района в ответ на наш запрос сообщили, что в рамках месячника по благоустройству мусор оттуда был убран и даже предоставили фотографию. На выполнение работ по вывозу мусора из Ленинского района в период месячника по благоустройству из бюджета было выделено 233 тыс. рублей. В компании "Ниждорсервис", выигравшей электронный аукцион, сообщили, что по состоянию на 3 мая все работы, предусмотренные контрактом, ими выполнены.

Снимки, включенные в наш фоторепортаж, сделаны 20 мая. На настоящий момент мы отправили запрос в администрацию Ленинского района с просьбой прокомментировать итоги завершившегося месячника по благоустройству, которые выглядят так:

Фотограф: Наталья Денисова

Все альбомы раздела «Фоторепортажи»

Интервью
Аналитика
Рейтинги
18 Августа